Brownie aux framboises : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Brownie aux framboises : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 250 g de chocolat pâtissier
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine tamisée
  • 170 g de beurre
  • 150 g de sucre roux
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 150 g de framboises

Préparation Brownie aux framboises : la recette facile

  1. 1 Recouvrir le moule à gâteau de papier sulfurisé et préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Hacher grossièrement les noix et couper le chocolat en morceaux.
  3. 3 Faire fondre le chocolat au bain-marie et ajouter le beurre coupé en dés. Mélanger afin d'obtenir une consistance brillante et lisse.
  4. 4 Hors du feu ajouter le sucre, les oeufs, la farine, les noix tout en continuant de mélanger.
  5. 5 Ajouter délicatement les framboises puis verser la préparation dans le moule.
  6. Pour finir
    Enfouner et laisser cuire 30 minutes.