Goulash

Préparation 20 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 20 mn
Goulash

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de bœuf en dés - 2 oignons frais hachés - 1 cuillère à café de paprika fort - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe de farine - 1 tasse de bouillon de bœuf - 1 gousse d'ail haché - 2 clous de girofle - 1 feuille de laurier - 1 pointe de piment - 2 cuillères à soupe de persil frais haché - 1 tasse de bière brune - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 500 g de petites pommes de terre - 1/2 poivron rouge - sel et poivre

Préparation Goulash

  1. 1 Faire dorer la viande dans l'huile d'olive, saler et poivrer. Retirer et réserver.
  2. 2 Dans la même matière grasse, faire suer l'oignon, ajouter la farine et faire dorer sans cesser de remuer.
  3. 3 Remettre la viande, verser le bouillon chaud et la bière, ajouter le laurier, les clous de girofle, le persil, le paprika, l'ail et le piment. Couvrir et cuire pendant 2 heures à feu doux. Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajouter la crème et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Cuire les pommes de terre à la vapeur. Servir avec le goulash. Décorer avec du persil et des petits dés de poivron rouge grillé.