Petit moelleux au chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petit moelleux au chocolat

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 200 g de chocolat - 200 g de beurre - 1 noix pour les ramequins - 6 oeufs - 100 g de farine - 200 g de sucre en poudre

Préparation Petit moelleux au chocolat

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 7 (210°C).
  2. 2 Sur feux doux, faites fondre le chocolat et le beurre.
  3. 3 Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.
  4. 4 Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
  5. 5 Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.
  6. Pour finir
    Faites cuire 12 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.