Steaks végétariens au riz complet

Préparation 45 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Steaks végétariens au riz complet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de riz complet - 80 g de noix de cajou hachée - 50 g de graines de sésame - 1/2 oignon frais haché - 3 carottes râpées - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - radis en rondelles - salade verte - raifort haché (facultatif) - sel et poivre

Préparation Steaks végétariens au riz complet

  1. 1 Cuire le riz complet pendant 40 minutes, dans 6 dl d'eau, à feu très doux.
  2. 2 Griller les graines de sésame et les noix de cajou à four très chaud.
  3. 3 Dans un récipient, mélanger l'oignon, les carottes, les graines de sésame et les noix de cajou. Bien mélanger.
  4. 4 Mixer le riz cuit avec l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une préparation moelleuse. Bien incorporer à la préparation antérieure. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Former les hamburgers. Griller au four, préchauffé à 200ºC, pendant 15 minutes.