Raviolis au saumon

Préparation 30 mn Cuisson 8 mn Temps Total 53 mn
Raviolis au saumon

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Raviolis : - 200 g de semoule de blé dur - 100 g de farine - 3 oeufs - 2 cl d'huile d'olive Farce : - 200g de filet de saumon - 200 g de fletan - 3 tranches de pain de seigle - persil et brins de sarriette citronnée - sel et poivre Sauce : - 2 tomates - 2 gousses d'ail - vinaigre balsamique - basilic - persil - sel

Préparation Raviolis au saumon

  1. 1 Dans un mixer, mixez les 2 filets de poisson, la sarriette, le persil et la mie du pain de seigle, assaisonnez.
  2. 2 Epluchez les tomates et coupez les en petits dés. Dans un mortier, pilez l'ail, le basilic et le persil, ajoutez du gros sel, de l'huile d'olive et du poivre.
  3. 3 Versez le tout dans un bol sans d'oublier d'ajouter les tomates, couvrez avec un film transparent et mettez au frais.
  4. 4 Préparez des bandes de pâte, disposez des boules de farce, repliez la pâte sur elle même, éliminez l'air et découpez les raviolis.
  5. 5 Faites cuire les raviolis dans l'eau bouillante salée pendant 8 minutes.
  6. Pour finir
    Egouttez-les. Servez les raviolis chauds avec la sauce et quelques gouttes de vinaigre balsamique.