Tarte à la noix de coco (Tarte dessert)

Préparation 20 mn Cuisson 35 mn Temps Total 55 mn
Tarte à la noix de coco (Tarte dessert)

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 rouleau ou 250 g de pâte sablée - 125 g de noix de coco râpée - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 10 cl de lait de coco - 2 oeufs - 1/2 cuillère à café de vanille liquide - 2 cuillère à soupe de rhum

Préparation Tarte à la noix de coco (Tarte dessert)

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire 10 minutes à 200°C.
  2. 2 Mélanger le coco avec le sucre, le lait de coco, la vanille et le rhum.
  3. 3 Incorporer un oeuf entier, un jaune, un blanc battu en neige et le beurre fondu.
  4. 4 Verser sur la pâte et faire cuire 25 minutes thermostat 6 (180°C).
  5. Pour finir