Côtes de porc à l'alentejane

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 3 h 20 mn
Côtes de porc à l'alentejane

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc avec os
  • 4 gousses d'ail pilé
  • 0,5 l de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 œufs
  • chapelure
  • beurre
  • 4 rondelles de citron
  • sel et poivre

Préparation Côtes de porc à l'alentejane

  1. 1 Préparer une marinade avec l'ail, le sel, le poivre, le vin blanc et le paprika. Enduire les côtes de marinade et réserver pendant 3 heures, au frais.
  2. 2 Enduire les côtes de porc d'oeuf battu et de chapelure.
  3. Pour finir
    Frire la viande dans du beurre chaud, en la retournant régulièrement.