Baguette au rosbeef

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Baguette au rosbeef

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 Å“uf dur - 2 gousses d'ail pilé - 1 grande carotte râpée - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 1 cuillère à café d'eau chaude - 1 cuillère à café de sauce au poivre 1 cuillère à café de sel - 1/4 de tasse d'huile d'olive vierge extra - 1 baguette de pain - feuilles de laitue - 500 g de rosbeef cuit - 1 oignon en fines rondelles

Préparation Baguette au rosbeef

  1. 1 Mixer ensemble l'oeuf dur, l'ail, la carotte râpée, le persil, la moutarde, le jus de citron, l'eau, la sauce au poivre et le sel. Ajouter l'huile d'olive et battre jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Couper la baguette en 2 : tartiner de sauce, garnir avec le rosbeef finement tranché, les rondelles d'oignon et les feuilles de laitue. Couper en 4 parts.