Poulet à l'indienne

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Poulet à l'indienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oignon haché - 500 g de poulet en lanières ou en dés - 3 cuillères à soupe de margarine - 2 tomates hachées - 3 cuillères à soupe de farine - 3 clous de girofle - 1 cuillère à café de cannelle moulue - 1 cuillère à café de curry en poudre - 2 cubes de bouillon de bœuf - 1 pomme épluchée en petits dés - 1/2 tasse de noix de coco râpée - 1/2 tasse de raisin sec blanc - 1/2 tasse de yaourt nature - 1/2 tasse de basilic frais haché - 4 tasses d'eau bouillante - 700 g de riz basmati

Préparation Poulet à l'indienne

  1. 1 Faire dorer l'oignon et les lanières de poulet dans la margarine. Ajouter la tomate hachée et bien faire revenir.
  2. 2 Incorporer la farine, les clous de girofle, la cannelle et le curry, en remuant délicatement.
  3. 3 Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau bouillante. Verser sur la préparation antérieure. Cuire jusqu'à ce que la viande soit bien tendre.
  4. Pour finir
    Ajouter les ingrédients restants, à l'exception du basilic. Cuire encore 10 minutes.