2 gousses d'ail haché
- 4 carottes râpées
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 bouquet de coriandre fraîche hachée
- 75 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 2 blanc d'œufs
- 1 dl de lait
- sel
Préparation Clafoutis aux carottes : la recette facile
1
Préchauffer le four à 180ºC. Faire sauter l'ail et les carottes dans 1 cuillère à soupe de beurre. Saler et ajouter la coriandre hachée.
2
A part, bien mélanger la farine avec les 4 jaunes d'oeufs. Verser le lait. Ajouter le beurre restant, bien mélanger, saler. Battre les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation.
Pour finir
Disposer la préparations aux carottes au fond d'un plat à four. Verser le mélange aux oeufs dessus. Cuire au four pendant 25 minutes environ.