Curry de porc

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Curry de porc

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Oignon finement haché : 1
  • Ail pilé : 10 gousse
  • Laurier : 1 feuille
  • Gingembre finement haché : 2 c à s
  • Huile d'arachide : 3 c à s
  • Huile de sésame : 1 c à s
  • Porc maigre en cubes : 1,5 kg
  • Piment moulu : 0,5 c à c
  • Curry en poudre : 1 c à s
  • Bouillon de boeuf : 25 cl
  • Vinaigre : 1 c à s
  • Coriandre fraîche hachée : 2 c à s
  • Sel

Préparation Curry de porc

  1. 1 A l'aide d'un robot, faire une pâte avec l'oignon, l'ail et le gingembre. Mettre la pâte dans une casserole, avec la feuille de laurier, l'huile d'arachide et l'huile de sésame. Cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
  2. 2 Ajouter les cubes de viande, saupoudrer avec le piment et le curry et bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser le bouillon chaud et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la viande soit bien tendre. Saler si nécessaire.