Oeufs farcis au poulet

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Oeufs farcis au poulet

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 blanc de poulet désossé et sans peau - 8 Å“ufs durs - 6 cuillères à soupe de mayonnaise - 4 cuillères à soupe de persil haché - 1 feuille de laurier-sauce - 1 petit oignon - 1 salade - sel et poivre fraîchement moulu

Préparation Oeufs farcis au poulet

  1. 1 Porter à ébullition un peu d'eau salée avec l'oignon entier épluché et la feuille de laurier-sauce. Ajouter le blanc de poulet. Cuire pendant 10/15 minutes. Egoutter le poulet et le hacher très finement au robot.
  2. Pour finir
    Eplucher les oeufs et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Retirer délicatement les jaunes et bien les mélanger au poulet haché. Incorporer la mayonnaise, le persil haché et un peu de sel et de poivre. Garnir les oeufs évidés avec cette préparation. Servir avec de la salade. Saupoudrer de poivre fraîchement moulu.