Fraîcheur au kiwi

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un petit dessert très frais et rapide à réaliser, avec un mariage étonnant entre le basilic et le kiwi...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Epluchez les kiwis et mixez-les complètement avec le basilic.
    Repartissez ce mélange dans des coupes à glace ou des grands verres.
  2. 2
    Ajoutez dans chaque coupe 4 cuillères à café de mascarpone, 1 cuillère à café de miel, et de la chantilly.
    Vous pouvez décorer avec du chocolat chaud, des pépites de chocolat ou des pépites de noisettes caramélisées.
  3. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Hortense - 5 février 2006
Excellent

Trop bon
Je vien de l'essayer mais je n'avais plus de mascarpone alors j'ai mis 1 cuillère de crême fraîche à la place et c'est aussi très bon.
Ma suggestion : Mixer tout en même temps et si vous voulez le servir tout de suite, mixer aussi avec 2 glaçons.

Signaler Anais - 8 mars 2008
Très bien

Très bon
Dessert léger et frais.

Signaler Yvan - 30 janvier 2009

Excellent
Il est peut être bon de mélanger les ingrédients au départ, laisser au frais et ajouter la glace et la chantilly avant de servir.

Signaler Celine - 12 avril 2007

Quel délice !
C'était frais, agréable à regarder et tellement facile et vite à préparer. Merci encore.
Ma suggestion : J'ai parsemé la préparation de fruits exotiques séchés qui ont donné du croustillant et un petit goût sucré.

Signaler Pryska - 27 décembre 2004

Sans mixeur c'est mieux
Ca a l'air très bon, surtout pour une adepte comme je le suis de mascarpone.
Ma suggestion : Je propose cependant de ne pas mixer les kiwis car ça libère l'amertume des grains noirs. Passer plutôt au moulin à légumes.

Notez cette recette