Bricks au fromage et aux épinards

4 / 5  basé sur 5 avis
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Recette de bricks au fromage et aux épinards.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire bouillir de l'eau salée. Faire fondre le beurre.
  2. 2 Laver les feuilles d'épinard et ôter les queues. Plonger les épinards 2 à 3 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et les hacher grossièrement.
  3. 3 Hacher les pignons er les mélanger avec la brousse dans un saladier. Ajouter les épinards, 2 cuillères à soupe d'huile, du sel, un peu de piment et mélanger.
  4. 4 Déposer une feuille de brick sur le plan de travail et la beurrer légèrement au pinceau. Plier la feuille en deux (on obtient un demi-cercle) puis rabattre le bord arrondi pour former une bande rectangulaire d'environ 10 cm de largeur.
  5. 5
    Déposer une cuillère à soupe de la préparation à une extrémité du rectangle et plier en triangles successifs pour enfermer la garniture.
  6. Pour finir
    Disposer les bricks sur un plaque couverte de papier sulfurisé et enfourner 10 minutes.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Nathalie - 30 décembre 2012
Bien

Pas mal!
Mes convives n'aimant pas les épinards ont bien aimé ces bricks!

Ma suggestion : Mettre 1 seule cuillère d'huile d'olive

Signaler Cécilia - 4 août 2008
Très bien

Délicieux
Cette recette est très simple à réaliser et délicieuse.
Ma suggestion : A la place de la brousse, j'ai mis du St Môret et j'ai laissé les pignons entiers. Pour que les bricks soient moins grasses, je les ai juste passées au four à 170°C (sans ajouter de matière grasse) jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Signaler emmanuelle-p72 - 28 octobre 2012
Bien

Bricks au fromage et aux épinards
pas fan

Signaler Val - 4 octobre 2010
Très bien

Délicieux
Rapide et simple !

Signaler anne_g81 - 7 octobre 2012
Excellent

Super sympa et pratique à réaliser
Très bon merci mes enfants qui ne raffolent ni des épinards et des pignons ont adoré.

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