Saumon en croûte d'herbes

 |
Ajouter

C'est bon et joli à regarder.

Recette proposée par Elvira André

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four. Assaisonner les tranches de saumon avec du sel, du poivre et le jus de citron. Faire dorer dans l'huile d'olive et disposer dans un plat allant au four.
  2. 2
    Emietter le pain et bien le mélanger avec le persil, la ciboulette et l'ail. Etaler cette pâte sur les tranches de saumon et faire légèrement dorer au four.
  3. Pour finir
    Cuire les lanières de courgette dans de l'eau bouillante salée. Bien égoutter. Poivrer et arroser avec un petit filet d'huile d'olive. Servir avec le poisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires