Quiche au surimi : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Quiche au surimi : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâte brisée : - 150 g de farine - 75 g de beurre - 1/2 cuillère à café de sel Garniture : - 150 g de surimi - 3 oeufs - 1 petit bouquet de persil (ou de la ciboulette) - 20 cl de crème fraîche liquide - muscade - sel et poivre

Préparation Quiche au surimi : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6.
  2. 2 Mélanger la farine, le beurre et le sel pour obtenir une pâte granuleuse. Pétrir la pâte en formant une boule que l'on écrase et reforme plusieurs fois.
  3. 3 Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  4. 4 Mélanger les oeufs battus avec la crème. Ajouter le surimi en rondelles ou en miettes et le persil (ou la ciboulette) ciselé. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
  5. 5 Verser la garniture sur la pâte et enfourner.
  6. Pour finir
    Laisser cuire 30 minutes environ puis servir chaud, avec une salade.