Souris d'agneau aux haricots blancs

Préparation 15 mn Cuisson 4 h Temps Total 16 h 15 mn
Souris d'agneau aux haricots blancs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 souris d'agneau - 75 cl de vin blanc sec - thym et laurier - 1 cube de fond de veau déshydraté - 350 g de haricots blancs - 1 bouquet garni - sel et poivre

Préparation Souris d'agneau aux haricots blancs

  1. 1 La veille, faites tremper les haticots dans de l'eau froide.
  2. 2 Préchauffez le four thermostat 5 (150°C). Placez les souris d'agneau dans un plat avec le vin blanc, thym, laurier et fond de veau délayé. Faites cuire au four pendant 2 heures.
  3. 3 Egouttez les haricots, les rincer à l'eau courrante. Versez les dans un faitout avec le bouquet garni, couvrez d'eau et laissez cuire 2 heures à frémissements. Ils doivent être fondants.
  4. Pour finir
    Disposez les souris d'agneau dans le plat de service chaud, entourez-les des haricots égouttés et nappez-les de leur jus de cuisson réduit.