Préparation 15 mnCuisson 4 hTemps Total 16 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 souris d'agneau
- 75 cl de vin blanc sec
- thym et laurier
- 1 cube de fond de veau déshydraté
- 350 g de haricots blancs
- 1 bouquet garni
- sel et poivre
Préparation Souris d'agneau aux haricots blancs
1
La veille, faites tremper les haticots dans de l'eau froide.
2
Préchauffez le four thermostat 5 (150°C).
Placez les souris d'agneau dans un plat avec le vin blanc, thym, laurier et fond de veau délayé. Faites cuire au four pendant 2 heures.
3
Egouttez les haricots, les rincer à l'eau courrante. Versez les dans un faitout avec le bouquet garni, couvrez d'eau et laissez cuire 2 heures à frémissements. Ils doivent être fondants.
Pour finir
Disposez les souris d'agneau dans le plat de service chaud, entourez-les des haricots égouttés et nappez-les de leur jus de cuisson réduit.