Petits flans aux pêches

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Petits flans aux pêches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 oeufs - 100 g de sucre - 1/2 litre de lait - 1 cuillère à café de vanille liquide - 2 pêches

Préparation Petits flans aux pêches

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Enlever la peau des pêches, les couper en morceaux et les faire cuire 8 minutes dans une casserole contenant 2 cuillères à soupe d'eau.
  2. 2 Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le lait et la vanille.
  3. 3 Quand les pêches sont cuites, les ecraser grossièrement à la fourchette et les répartir dans 6 ramequins puis verser dessus la préparation aux oeufs.
  4. Pour finir
    Cuire au bain marie : déposer les flans dans un plat contenant de l'eau chaude (l'eau doit arriver au niveau du liquide dans les ramequins) et cuire 15 minutes à four chaud (200°C).