Préparation 30 mnCuisson 35 mnTemps Total 1 h 05 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
1 poivron
1 courgette
1 oeuf
150 à 200 g de jambon en dés
4 cuillère à soupe de crème
gruyère
4 rondelles de buchette de chèvre
sel et poivre
Préparation Tarte à la courgette et au poivron
1
Etaler la pâte dans le moule et la piquer.
Préchauffer le four à 180°C.
2
Couper le poivron et la courgette en fines lamelles puis les faire légèrement cuire dans une poêle pendant 10 minutes.
3
Battre l'oeuf et le crème, y ajouter le sel et le poivre.
Puis déposer le mélange dans le fond du moule.
Pour finir
Disposer le jambon, les lamelles de courgette et poivron dans le plat, puis recouvrir de gruyère.
Déposer les rondelles de chèvre et enfourner pendant 35 minutes environ.