Pain à l'ail : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Pain à l'ail : la recette facile

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 125 g de beurre non salé - 2 têtes d'ail - 10 cl de jus de citron frais - 50 g de persil frais ciselé - 5 g de poivre du moulin - 1 pain de 400 g

Préparation Pain à l'ail : la recette facile

  1. 1 Mélangez le beurre, l'ail, le jus de citron, le persil, et le poivre noir dans une petit saladier.
  2. 2 Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur.
  3. 3 Tartinez le beurre sur les deux moitiés de pain. Enveloppez les tartines dans une feuille de papier d'aluminium et passez-les au four à 220°C pendant environ 15 minutes.
  4. Pour finir
    Tranchez le pain et servez.