Crumble aux pommes et framboises : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Crumble aux pommes et framboises : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 5 pommes - 100 à 200 g de framboises (je prends une poignée de framboises surgelées que je sors de mon congélateur) - 200 g de farine - 125 g de beurre - 125 g de sucre

Préparation Crumble aux pommes et framboises : la recette facile

  1. 1 Faire ramollir le beurre (par exemple au micro-ondes). Le beurre ne doit pas être fondu.
  2. 2 Mélanger la farine avec le sucre et le beurre. Beurrer un plat et disposer un quart de la pâte au fond du plat.
  3. 3 Eplucher et couper les pommes en gros dés, les disposer sur la pâte. Ajouter les framboises.
  4. 4 Ajouter le reste de la pâte sur le mélange de fruits.
  5. Pour finir
    Mettre au four 30 minutes à 180°C.