Lotte express

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Lotte express

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 700 g de queue de lotte en filets - 1 oignon haché - 1 petite boîte de concentré de tomate - 1 bouchon de cognac - 2,5 dl de vin blanc - 1 feuille de laurier-sauce - 1 brin de thym - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - sel et poivre

Préparation Lotte express

  1. 1 Bien laver les filets de lotte. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Ajouter l'oignon, le thym et la feuille de laurier-sauce. Faire revenir pendant 5 minutes.
  2. 2 Verser le vin blanc et le concentré de tomate. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Ajouter les filets de lotte et couvrir. Cuire à feu doux pendant 20 minutes. Verser le cognac et servir de suite.