Blancs de poulet aux herbes

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Blancs de poulet aux herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet désossés et sans peau (ou 4 escalopes de dinde) - 1 cuillère à café de romarin fraîchement haché - 4 cuillères à soupe de margarine allégée - 2 gousses d'ail pilées - 1 oignon moyen finement haché - 1/2 dl de vinaigre de vin blanc - 1 cuillère à soupe de persil frais finement haché - salade verte - tomates cerises - sel et poivre

Préparation Blancs de poulet aux herbes

  1. 1 Incorporer l'ail pilé à la margarine à l'aide d'une fourchette. Assaisonner les blancs de poulet avec du sel, du poivre et du romarin.
  2. 2 Dans une poêle anti-adhérante, faire cuire les escalopes dans la moitié de la margarine à l'ail. Réserver la viande au chaud.
  3. 3 Dans la même poêle, faire chauffer le reste de margarine et y mettre l'oignon, le vinaigre, le romarin restant et le persil.
  4. Pour finir
    Faire réduire à feu moyen pendant environ 3 minutes. Poser la viande réservée sur la sauce et bien faire réchauffer.