Brochettes de veau au bacon et au fromage

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Brochettes de veau au bacon et au fromage

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g d'escalopes de veau très fines - 4 tranches de fromage - 6 fines tranches de bacon - 2 brins de persil frais finement haché - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel et poivre - salade verte - 4 piques à brochettes en bois

Préparation Brochettes de veau au bacon et au fromage

  1. 1 Couper les escalopes en 12 tranches. Couper les tranches de fromage en 3, et les tranches de bacon en 2.
  2. 2 Etaler les escalopes. Saler et poivrer. Sur chaque escalope, disposer une lanière de fromage et une lanière de bacon. Saupoudrer de persil.
  3. Pour finir
    Enrouler les escalopes. Piquer 3 rouleaux sur chaque pique à brochette. Frire dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive. Egoutter sur du papier absorbant. Servir aussitôt.