Crumble à la papaye

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Crumble à la papaye

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 cuillères à soupe de lait de coco - 1 papaye - 30 g de noix de coco râpée - 100 g de farine - 90 g de beurre ramolli - 30 g de sucre - 1 goutte d'essence de vanille ou 4 pincées de vanille en poudre - 1 pincée de sel

Préparation Crumble à la papaye

  1. 1 Dans un saladier, mettez la farine, le coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille. Travaillez du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux. Réservez au frais.
  2. 2 Ouvrez la papaye en 2. Eliminez les graines noires. Epluchez le fruit et émincez-le en fines lamelles. Répartissez-les en rosace dans un plat à oeufs.
  3. 3 Arrosez de lait de coco. Parsemez la pâte à crumble sur les rosaces de papaye.
  4. Pour finir
    Mettez au four à 210°C (thermostat 7). Faites dorer pendant 20 minutes.