Rouleaux de jambon fumé

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Rouleaux de jambon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tranches de jambon fumé - 4 tranches de fromage - 1 bouquet de persil plat frais haché - 4 gros champignons frais - 2 dl d'huile d'olive - 4 tranches de pain blanc - 1 cuillère à soupe de fromage râpé

Préparation Rouleaux de jambon fumé

  1. 1 Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 6). Couper les tranches de jambon et de fromage en deux, ainsi que les champignons.
  2. 2 Sur chaque demi tranche de jambon, disposer une demi tranche de fromage et saupoudrer de persil. Finir avec un demi champignon.
  3. 3 Enrouler et attacher les rouleaux avec un cure-dent en bois. Transférer dans un plat allant au four. Saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner pendant 15 minutes.
  4. Pour finir
    Faire toaster le pain. Couper en mouillettes. Servir avec les petits rouleaux.