Tartelettes au poisson

Une entrée parfaite et très rapide à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pétrir la farine avec le beurre. Saler et rajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 20 minutes.
  2. 2 Mettre l'oignon dans un récipient résistant au micro-ondes. Ajouter l'huile d'olive. Faire chauffer au micro-ondes puissance maxi, pendant 2 minutes.
  3. 3 Ajouter les dés de poivron. Verser l'eau chaude préalablement salée. Faire chauffer pendant 4 minutes, puissance maxi. Ajouter le poisson. Faire chauffer pendant 6 minutes, puissance maxi.
  4. 4 Enlever les arêtes et la peau du poisson et l'effiler. Réserver.> Battre les oeufs avec la farine et verser le lait chaud. Saler, poivrer et réserver.
  5. 5 Etaler la pâte et en garnir des petits moules à tartelettes beurrés. Pratiquer des petits trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette. Garnir avec le poisson, la préparation à l'oignon et celle au lait et à la farine.
  6. Pour finir
    Cuire au micro-gril, pendant 4-6 minutes, puissance maxi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette