Ingrédients / pour 6 personnes
- 1 gousse d’ail pilée
- 100 g d'amandes effilées
- 4 blancs de poulet désossés et sans peau
- 1/2 chou rouge
- 1 échalote hachée
- 10 feuilles de coriandre hachées
- 100 g de germes de soja
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 4 cuillères à soupe de sésame
- 5 cl d'huile d’arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- 250 g de salade verte (mâche, laitue, etc)
- 2 cuillères à café de moutarde
- 6 brins de ciboule (ou d'oignons nouveaux avec fanes)
- 1 poivron rouge
- 100 g de pois gourmands tendres
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 carottes
- 250 g de vermicelle
- 5 cl de vinaigre balsamique