Potage aux légumes et poulet

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Potage aux légumes et poulet

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 cuisses de poulet sans la peau - 200 g de carottes - 200 g de navets - 200 g d'oignon vert - 200 g de chou - 200 g de courges jaune - 2 branches de céleri - 1 poireau - 1 poivron rouge - 6 brins de persil frais - eau - sel, poivre

Préparation Potage aux légumes et poulet

  1. 1 Eplucher, laver et couper les légumes en morceaux.
  2. 2 Les placer avec les cuisses de poulet coupées en morceau dans la cocotte minute.
  3. 3 Couvrir d'eau froide, saler (7 g de gros sel pour 1 l d'eau) et poivrer.
  4. 4 Faire cuire sous pression pendant 30 minutes à partir du moment où la vapeur commence à s'échapper.
  5. Pour finir
    Réserver au chaud jusqu'au service et consommer ensemble le bouillon, les légumes en morceaux et le poulet bouilli.