Gratin de bananes à la pomme

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 34 mn
Gratin de bananes à la pomme

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 5 cuillères à soupe de sucre roux
  • 3,5 dl de crème fraîche
  • 4 grandes bananes mûres
  • 1 pomme
  • sucre glace

Préparation Gratin de bananes à la pomme

  1. 1 Préchauffer le four à 220ºC (thermostat 7). Battre le mascarpone avec le sucre roux et la crème.
  2. 2 Eplucher les fruits. Couper les bananes en rondelles et la pomme en dés.
  3. 3 Disposer les fruits au fond d'un plat à four. Couvrir avec la préparation au mascarpone.
  4. Pour finir
    Gratiner au four pendant 20 minutes. Une fois bien doré, retirer le gratin du four et le laisser refroidir.