200 g d'asperges vertes fraîches
- 8 œufs
- 2 brins de persil frais finement haché
- 2 brins d'estragon frais haché
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- fromage râpé
Préparation Oeufs brouillés aux asperges
1
Oter la partie dure des asperges, puis les couper en deux. Cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
2
Casser les oeufs dans un grand bol et les battre avec une pincée de sel et de poivre. Ajouter l'estragon et le persil hachés et bien mélanger.
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et verser les oeufs dedans. Bien remuer avec une spatule en bois jusqu'au niveau de cuisson souhaité. Saupoudrer de fromage râpé.
Pour finir
Mélanger les oeufs aux asperges réservées. Servir bien chaud.