Salade de pâtes aux tomates, basilic et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Salade de pâtes aux tomates, basilic et parmesan

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 300 g de pâtes papillons - 2 tomates - 1 bouquet de basilic frais ciselé (ou basilic surgelé) - huile d'olive - 1 bol de parmesan frais râpé - 2 gousses d'ail - sel et poivre

Préparation Salade de pâtes aux tomates, basilic et parmesan

  1. 1 Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les passer sous l'eau froide pour éviter qu'elles ne collent.
  2. 2 Epépiner les tomates et les couper en petits morceaux.
  3. 3 Mélanger dans un saladier les pâtes refroidies, les tomates, le basilic et le parmesan.
  4. Pour finir
    Assaisonner avec de l'huile d'olive, sel, poivre et les 2 gousses d'ail écrasées.