Biscuits aux flocons d'avoine

Préparation 15 mn Cuisson 40 mn Temps Total 55 mn
Biscuits aux flocons d'avoine

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 220 g de flocons d'avoine - 25 g de sucre roux - 75 g de beurre demi-sel - miel d'Acacia de Hongrie - cannelle en poudre - gingembre en poudre - papier de cuisson

Préparation Biscuits aux flocons d'avoine

  1. 1 Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre. Fouetter le mélange. Dans une casserole, faire fondre 2 grosses cuillères à soupe de miel d'Acacia. Ajouter le miel au beurre et sucre.
  2. 2 Ajouter les flocons d'avoine. Les flocons doivent être imprégnés du mélange.
  3. 3 Ajouter la cannelle et le gingembre selon goût (pour ma part, je mets la moitié d'une cuillère à café de cannelle et de gingembre).
  4. Pour finir
    Prendre un petit moule rectangulaire, et y déposer un papier de cuisson (à la place du beurre). Verser le mélange. Cuire entre 30 et 40 minutes à 180°C (thermostat 6). Le dessus doit être bien doré. Puis couper en petites parts.