220 g de flocons d'avoine
- 25 g de sucre roux
- 75 g de beurre demi-sel
- miel d'Acacia de Hongrie
- cannelle en poudre
- gingembre en poudre
- papier de cuisson
Préparation Biscuits aux flocons d'avoine
1
Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre. Fouetter le mélange.
Dans une casserole, faire fondre 2 grosses cuillères à soupe de miel d'Acacia. Ajouter le miel au beurre et sucre.
2
Ajouter les flocons d'avoine. Les flocons doivent être imprégnés du mélange.
3
Ajouter la cannelle et le gingembre selon goût (pour ma part, je mets la moitié d'une cuillère à café de cannelle et de gingembre).
Pour finir
Prendre un petit moule rectangulaire, et y déposer un papier de cuisson (à la place du beurre).
Verser le mélange. Cuire entre 30 et 40 minutes à 180°C (thermostat 6). Le dessus doit être bien doré.
Puis couper en petites parts.