Tourte au poulet (Tourte)

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Tourte au poulet (Tourte).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper tous les légumes et le poulet en petits dés. Faire revenir les oignons, préalablement coupés en petits morceaux, dans l'huile d'olive.
  2. 2 Une fois les oignons revenus, mettre le poulet dans la poêle. Quand le poulet est cuit, y ajouter les légumes.
  3. 3 Pendant ce temps préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
  4. 4 Dans un plat beurré, étaler la premiere pâte feuilletée. Ajouter un oeuf dans le mélange légumes/poulet. Bien mélanger.
  5. 5 Verser le mélange encore chaud sur la premiere pâte feuilletée. Recouvrir le plat de la deuxième pâte feuilletée. A l'aide d'un pinceau de cuisine, étaler sur la pâte du dessus un jaune d'oeuf. faire une cheminée au centre.
  6. Pour finir
    Enfourner pour 35/40 minutes à 200°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Julie - 17 janvier 2008
Excellent

Trop bon
Cette recette est géniale, facile, et a beaucoup de goût. Je n'ai pas mis d'aubergine, ni de céleri mais c'était très tout de même très bon.

Signaler Mireille - 1 juin 2015
Excellent

Excellent site gourmand où je trouve mes inspirations et news creations.j adore merciiiii fidèle ment mireille

Signaler Mysta - 22 novembre 2011
Très bien

Tourte
Très bonne je l'aie fait son aubergine mais tout le monde a apprécié chez moi

Notez cette recette