Turinois : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 8 h 30 mn
Turinois : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de marrons surgelés (ou des vrais marrons épluchés) - 100 g de beurre - 90 g de chocolat noir dessert - 1 sachet de sucre vanillé

Préparation Turinois : la recette facile

  1. 1 Faites cuire les marrons 20 minutes dans une cocotte avec beaucoup d'eau salée.
  2. 2 Faites fondre le chocolat avec le sucre vanillé et le beurre. Broyez les marrons et mélangez-les au chocolat.
  3. 3 Quand le mélange est bien lisse, disposez-le dans un moule à cake. Tassez bien la pâte et tenez au frais jusqu'au lendemain (ou au moins 8 heures).
  4. Pour finir
    Démoulez et coupez le turinois en tranches sans aucune cuisson.