200 g de pâte feuilletée surgelée
- farine
- beurre
- 250 g de gruyère
- 4 tranches de jambon
- 1 jaune d'œuf
Préparation Mini-feuilletés au jambon et au fromage
1
Laisser décongeler la pâte feuilletée à température ambiante. Préchauffer le four à 200ºC (thermostat 7).
2
Etaler la pâte sur une surface plane légèrement farinée. Couper la pâte en 12 carrés. Couper le gruyère en 12 bâtonnets, et les tranches de jambon en 12 carrés.
3
Enrouler les bâtonnets de fromage dans les carrés de jambon. Poser sur les rectangles de pâte et enrouler. Badigeonner de jaune d'oeuf.
4
Beurrer légèrement la plaque du four. Poser les feuilletés dessus, sans qu'ils se touchent.
Pour finir
Cuire au four jusqu'à ce que les feuilletés gonflent et soient bien dorés, pendant environ 20 minutes.