Boeuf givordin

Préparation 30 mn Cuisson 2 h Temps Total 2 h 30 mn
Boeuf givordin

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1,2 kg de bourguignon - 1 kg d'oignons - sel poivre - 1,5 l de vin blanc sec - 1/2 l d'eau - 3 cuillère à soupe de farine - anchoïade - huile d'olive

Préparation Boeuf givordin

  1. 1 Dans une cocotte, verser l'huile d'olive et faire dorer la viande à feu vif.
  2. 2 Eplucher et émincer les oignons.
  3. 3 Incorporer les oignons à la viande, et les faire dorer.
  4. 4 Saupoudrer de farine, et verser le vin blanc et l'eau. Saler, poivrer et laisser mijoter 1 heure à feu doux.
  5. Pour finir
    Ajouter l'anchoiade et laisser encore mijoter 30 minutes.