Clafoutis au potiron

3 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le sel, la vanille, la cannelle, la muscade et la farine, puis la crème et mélangez au fouet. Délayez avec le lait.
  2. 2
    Préchauffez le four à 160°C. Garnissez le fond d'un plat avec les pommes épluchées et coupées en morceaux, ainsi que le potiron coupé en petits cubes et les noix en petits morceaux.
  3. Pour finir
    Recouvrez de la crème et mettez au four environ 40 minutes à 160°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

3

(2 avis)

Signaler nicole_p1 -  8 novembre 2010
Excellent

On s'est régalé!
Excellente recette d'automne: potiron, pommes, noix: très bon mariage! Merci!
Ma suggestion : J'ai utilisé le potiron cru et j'ai cuit le tout un peu plus longtemps

Signaler Gisèle - 17 octobre 2006
Médiocre

Déçue
J'ai essayé cette recette, j'ai peut-être loupé quelque chose mais il n'était pas à mon goût, dommage !

Recettes similaires