Sabayon de framboises : la recette facile

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Sabayon de framboises

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Répartir les framboises au fond d'un moule (le mieux est d'utiliser de petits ramequins individuels). On peut utiliser des framboises surgelées, dans ce cas, il faut penser à les égoutter.
  2. 2 Dans une casserole à feu doux, faites chauffer les jaunes d'oeuf avec le sucre. Battez au fouet puis ajoutez le vin. Battez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et onctueux.
  3. Pour finir
    Versez la préparation sur les framboises. Passez au grill du four 5 minutes et servez chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler faustine_c - 28 mai 2012
Bien

tous petits ramequins
il faut effectivement utiliser de tous petits ramequins sinon les quantités sont bien insuffisantes. Avec les 6 jaunes d'oeufs, je ne pouvait "remplir" (c'est déjà un grand mot) que 4 de mes ramequins (style "crème brulée" du supermarché). J'ai dû rajouter du vin aussi. Mis à part ce problème de quantité, c'était plutôt bon. Je réessayerai quand-même en adaptant...

Signaler mlb - 31 décembre 2011
Excellent

un délice!
simple et facile à faire! moi, j'opte pour des petits contenants pour proposer ce dessert dans un café gourmand!

Signaler Aurélie - 11 octobre 2007

Réponse à Annie
Je prends un vin blanc plutôt sucré, de type Sancerre ou Chablis. Bon appétit !

Signaler Annie - 8 octobre 2007

Vin ?
Que recommandez-vous comme vin ? Merci d'avance.

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