Sabayon de framboises : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Sabayon de framboises : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de framboises - 3 cuillères à soupe de vin blanc - 75 g de sucre fin - 6 jaunes d'oeufs

Préparation Sabayon de framboises : la recette facile

  1. 1 Répartir les framboises au fond d'un moule (le mieux est d'utiliser de petits ramequins individuels). On peut utiliser des framboises surgelées, dans ce cas, il faut penser à les égoutter.
  2. 2 Dans une casserole à feu doux, faites chauffer les jaunes d'oeuf avec le sucre. Battez au fouet puis ajoutez le vin. Battez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et onctueux.
  3. Pour finir
    Versez la préparation sur les framboises. Passez au grill du four 5 minutes et servez chaud.