Pizza au poulet, artichauts et câpres

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Pizza au poulet, artichauts et câpres

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza - 1/2 tasse de mayonnaise - 1/2 tasse de cottage cheese - 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes - 2 tomates coupées en dés - 1 gros oignon coupé en lanières - 4 fonds d’artichaut en conserve - 1,5 tasses de poulet rôti (ou cuit) - 2 cuillères à soupe d'estragon frais haché - 2 cuillères à soupe de câpres en conserve - 1/4 cuillère à café de poivre blanc moulu

Préparation Pizza au poulet, artichauts et câpres

  1. 1 Faire un disque avec la pâte à pizza. Cuire au four, à 180ºC, pendant 20/25 minutes. Couper le poulet en petits dés.
  2. 2 Bien mélanger ensemble la mayonnaise, le cottage cheese, le bouillon, les dés de tomate, les lanières d'oignon, les fonds d'artichaut, les dés de poulet et les câpres. Saupoudrer de poivre et d'estragon.
  3. Pour finir
    Sortir la pâte du four et étaler le mélange dessus. Enfourner pendant 10/15 minutes.