Crumble aux fruits : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Crumble aux fruits : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 pommes - 1 orange - 3 bananes - 2 clémentines - 100 g de raisins secs - 200 g de cassonade - 200 g de farine - 200 g de beurre - 1 pincée de cannelle

Préparation Crumble aux fruits : la recette facile

  1. 1 Eplucher les fruits et les couper en petits morceaux puis les répartir dans un grand plat.
  2. 2 Mélanger la cannelle avec 100 g de cassonade, puis en parsemer les fruits.
  3. 3 Préparer la pâte en mélangeant la farine avec les 100 g de cassonade restante et le beurre ramolli.
  4. 4 Emietter la pâte sur les fruits.
  5. Pour finir
    Puis enfourner 10 minutes dans un four chaud à 180°C.