Gratin de cabillaud à l'aneth

5 / 5  basé sur 8 avis
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Le plat préféré de mon amoureux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préparez vos ingrédients :
    - pelez, épépinez et coupez en petits morceaux les tomates
    - coupez les courgettes en dés
    - émincez l'oignon
    - épluchez l'ail et enlevez le germe (ce sera plus digeste!)
  2. 2
    Faites revenir dans l'huile d'olive d'abord l'oignon et les courgettes, puis ajoutez les tomates et l'ail, salez, poivrez et ajoutez les herbes de provence.
    Pendant ce temps-là émincez les champignons et mélangez les brins d'aneth finement hachés à la crème fraîche.
  3. 3
    Lorsque les légumes sont cuits mettez-les dans un plat à gratin, puis ajoutez une couche de champignons émincés, déposez par dessus les filets de poisson et recouvrez avec la crème à l'aneth.
  4. Pour finir
    Faites gratiner le tout une quinzaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Christram - 8 février 2016
Excellent

Très bon j ai remplacé le cabillaud par du loup de mer . A la place de la crème j ai mis du fromage blanc 0% avec un peu du jus de citron vert. On s est régalé .

Signaler Gabrielle - 10 février 2007
Très bien

La recette est excellente
Ma suggestion : Néanmoins, je n'ai pas respecté les quantités : moins de tomates, pas de courgettes et j'ai fait revenir les champignons avec les oignons. Et aussi un peu de jus de citron sur le poisson.

Signaler Clarisse - 17 août 2006
Excellent

Succulent
Convient à tous et délicieux pour recevoir des invités ! Magnifique combinaison des éléments de garniture. Merci pour cette recette.

Signaler Mimi - 7 juillet 2021
Excellent

Tout simplement délicieux

Signaler Vanacker - 24 février 2011
Excellent

Délicieux !
Vraiment très très bon, l'un de mes plats favoris.

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