Fruits déguisés à la noix de coco : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Fruits déguisés à la noix de coco : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 fois 100 g de poudre d'amandes - 3 fois 40 g de sucre - 3 fois un verre d'eau (env.100 ml) - 3 colorants alimentaires (rouge, vert, jaune) - dattes, noix, noix de coco en poudre.

Préparation Fruits déguisés à la noix de coco : la recette facile

  1. 1 Répartir la poudre d'amandes et le sucre dans 3 récipients différents (100g dans chacun). Mélanger.
  2. 2 Diluer le colorant dans le verre d'eau. Ajouter au mélange amandes-sucre et bien mélanger. Attention à ne pas mettre trop d'eau, la pâte serait trop molle.
  3. 3 Fendre les dattes en 2 et enlever les noyaux en veillant à les laisser entières. Fourrez les dattes avec la pâte de couleurs différentes.
  4. 4 Casser les noix en veillant à garder 2 moitiés. Faire une petite boule de pâte et mettre 1 moitié de noix de chaque côté.
  5. Pour finir
    Avec le reste de pâte, faire de petites boules que vous roulez dans la noix de coco, un peu de poudre d'amandes ou encore du sucre.