Cari de langoustes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Cari de langoustes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 queues de langoustes - 4 oignons - 6 gousses d'ail - 5 tomates - 1 morceau de gingembre - 1 pincée de safran - sel, poivre, huile, persil, thym

Préparation Cari de langoustes

  1. 1 Coupez les queues de langouste en deux dans le sens de la longueur.
  2. 2 Enlevez l'intestin noir et passez les langoustes sous l'eau.
  3. 3 Dans une marmite avec de l'huile, faites revenir les oignons préalablement émincés.
  4. 4 Ajoutez-y un mélange d'ail écrasé avec du gingembre.
  5. 5 Rajoutez les tomates hachées, le thym, une pincée de safran, du sel et du poivre.
  6. Pour finir
    Laissez cette sauce mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les queues de langouste, les mélanger avec la sauce. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes. Rajoutez ensuite un peu d'eau, remuez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Parsemez de persil haché.