8 queues de langoustes
- 4 oignons
- 6 gousses d'ail
- 5 tomates
- 1 morceau de gingembre
- 1 pincée de safran
- sel, poivre, huile, persil, thym
Préparation Cari de langoustes
1
Coupez les queues de langouste en deux dans le sens de la longueur.
2
Enlevez l'intestin noir et passez les langoustes sous l'eau.
3
Dans une marmite avec de l'huile, faites revenir les oignons préalablement émincés.
4
Ajoutez-y un mélange d'ail écrasé avec du gingembre.
5
Rajoutez les tomates hachées, le thym, une pincée de safran, du sel et du poivre.
Pour finir
Laissez cette sauce mijoter pendant 5 minutes. Ajoutez les queues de langouste, les mélanger avec la sauce. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 minutes. Rajoutez ensuite un peu d'eau, remuez et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Parsemez de persil haché.