Riz cantonais aux crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 12 mn Temps Total 27 mn
Riz cantonais aux crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Oignon : 1
  • Ail : 2 gousse
  • Huile : 10 cl
  • Riz : 300 g
  • Crevette : 200 g
  • Petit pois : 150 g
  • Jambon : 150 g
  • Sel
  • Poivre
  • Oeuf : 2
  • Ciboulette : 1 bouquet
  • Persil : 1 bouquet

Préparation Riz cantonais aux crevettes

  1. 1 Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.
  2. 2 Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.
  3. Pour finir
    Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.