Beignets au nutella : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 3 h 15 mn
Beignets au nutella : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de farine - 30 g de levure de boulanger - 2 oeufs - 100 g de beurre - 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre - 15 à 20 cl de lait - sel - Nutella

Préparation Beignets au nutella : la recette facile

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
  2. 2 Laisser lever au chaud 1 heure 30.
  3. 3 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
  4. 4 Laisser lever 1 heure.
  5. 5 Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
  6. Pour finir
    Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.