Préparation 15 mnCuisson 30 mnTemps Total 3 h 15 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
500 g de farine
- 30 g de levure de boulanger
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 15 à 20 cl de lait
- sel
- Nutella
Préparation Beignets au nutella : la recette facile
1
Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2
Laisser lever au chaud 1 heure 30.
3
Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 centimètre d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
4
Laisser lever 1 heure.
5
Plonger les beignets dans le friture chaude. Cuire 8 minutes par série de beignets.
Pour finir
Les égoutter, les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.