Coulants au chocolat : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 8 mn Temps Total 28 mn
Coulants au chocolat : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g de chocolat à cuire
  • 80 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre
  • 20 g de farine

Préparation Coulants au chocolat : la recette facile

  1. 1 Dans un petit bol mettre le beurre en morceaux et le chocolat en carrés. Faire fondre durant 1 minute au micro-ondes. Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Dans un récipient fouetter quelques instants les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter à cette préparation le chocolat fondu dans le beurre et bien mélanger.
  4. 4 Garnir des petits moules à cake avec la préparation.
  5. Pour finir
    Cuire au four pendant 6-7 minutes, en surveillant la cuisson, toutefois si les coulants ont gonflé avant la fin du temps prévu, les sortir du four et s'assurer de la cuisson en plantant la lame d'un couteau.