Risotto à la tomate

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Risotto à la tomate

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 boîte de concentré tomate - 1 boîte d'haricots verts - 1 gousse d'ail - 2 oignons - riz - bouillon cube

Préparation Risotto à la tomate

  1. Pour finir
    Prendre 2 fois le volume de riz en eau. Égoutter et rincer les haricots verts, les couper en petit morceaux. Dans l'eau mettre le bouillon cube, le concentré de tomate et les haricots. Amener à ébullition. Éplucher, laver et hacher les oignons et l'ail. Dans une casserole faire chauffer l'huile et faire dorer les oignons et l'ail. Ajouter le riz, saler et poivrer bien mélanger. Verser le bouillon, mélanger et laisser bouillir 20 minutes. Le riz est cuit lorsque tout le bouillon à été absorbé.