Boulettes mixtes aux petits pois

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Boulettes mixtes aux petits pois

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de porc maigre haché - 200 g de boeuf haché - 80 g de petits pois en boîte - 2 cuillères à soupe de fromage râpé - 2 oeufs - 1 tasse de chapelure - huile d'olive - huile à friture - sel et poivre - 1 salade verte

Préparation Boulettes mixtes aux petits pois

  1. 1 Faire dorer les viandes hachées dans un peu d'huile d'olive chaude. Retirer la viande de la poêle et laisser tiédir.
  2. 2 Mélanger ensemble les viandes hachées, 1 oeuf, le fromage râpé, du sel et du poivre. Incorporer les petits pois. Former des boulettes de la taille d'une noix. Passer les boulettes dans l'oeuf restant battu et la chapelure.
  3. Pour finir
    Faire frire les boulettes dans de l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Egoutter sur du papier absorbant. Servir chaud ou tiède, avec la salade verte.